quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

"Omelete de claras com atum"

Receita bem protéica, pois reuni as proteínas do atum e dos ovos, ótima para acompanhar nas refeições com batatas, arroz ou macarrão integral, até mesmo no lanche pré-treino ou na ceia, para quem não aguenta mais tomar a albumina antes de dormir…

Ingredientes:
- 5 claras de ovos e 1 gema
- 1 lata de atum
- Cebola, pimentão e cheiro verde picados;
- 1 colher de sopa de requeijão light ou queijo cottage;
- Sal a gosto;
- Azeite extravirgem ou óleo de canolaa gosto;
Modo de preparo:
1º Bata as 5 claras e 1 gema, após ter batido bem coloque-o na frigideira de teflon já untada com óleo ou azeite;
2º Quando começar a cozinhar e fritar a parte de baixo coloque uma lata de atum (tire o líquido), cebola, pimentão e o cheiro verde e deixe em fogo baixo até ficar firme;
3º Vire-o e espalhe por cima 1 colher de requeijão ou queijo cottage (vai do seu gosto), e deixe derreter por cima e desgrudar a parte de baixo e está pronto;


* Pode substituir o atum por peito de peru, filé de frango desfiado, sardinha …..


Fonte:www.treinomestre.com.br

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