SUCO
MARAVILHA DE MANGA
Ingredientes:
1 manga
¼ de limão s/ casca
3 xícaras de água mineral gelada.
Modo de Preparo:
Pique a manga e reserve; descasque o limão, retire as sementes e bata no liquidificador, juntamente c/ os demais ingredientes.
SUCO DE UVA E AMORA (Antioxidante)
Ingredientes:
Suco de 1 limao
2 xicaras de chá de suco de uva orgânico
2 xicaras de chá de polpa de amora congelada
1 ½ xícara de chá de água – línea ou stevita a gosto
gelo
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, adoçando a gosto. Acrescente gelo e sirva.
SUCO DIURÉTICO
Ingredientes:
1 laranja sem casca
10 uvas verdes
1 fatia de melancia
1 ramo de hortelã.
Modo de Preparo:
Passe na centrifuga a laranja, as uvas e a melancia. Enfeite o copo com a hortelã.
SUCO REFRESCANTE
Ingredientes:
1 fatia de melancia
1 pedaço de uns 3 cm de gengibre
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes e servir bem gelado!
SUCO DE ABACAXI COM PÊRA
Ingredientes:
2 unidades de pêra sem casca
4 folhas de hortelã
250ml de suco de abacaxi
1 colh de sopa de farinha de linhaça
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Ingredientes:
1 manga
¼ de limão s/ casca
3 xícaras de água mineral gelada.
Modo de Preparo:
Pique a manga e reserve; descasque o limão, retire as sementes e bata no liquidificador, juntamente c/ os demais ingredientes.
SUCO DE UVA E AMORA (Antioxidante)
Ingredientes:
Suco de 1 limao
2 xicaras de chá de suco de uva orgânico
2 xicaras de chá de polpa de amora congelada
1 ½ xícara de chá de água – línea ou stevita a gosto
gelo
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, adoçando a gosto. Acrescente gelo e sirva.
SUCO DIURÉTICO
Ingredientes:
1 laranja sem casca
10 uvas verdes
1 fatia de melancia
1 ramo de hortelã.
Modo de Preparo:
Passe na centrifuga a laranja, as uvas e a melancia. Enfeite o copo com a hortelã.
SUCO REFRESCANTE
Ingredientes:
1 fatia de melancia
1 pedaço de uns 3 cm de gengibre
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes e servir bem gelado!
SUCO DE ABACAXI COM PÊRA
Ingredientes:
2 unidades de pêra sem casca
4 folhas de hortelã
250ml de suco de abacaxi
1 colh de sopa de farinha de linhaça
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário