quarta-feira, 21 de agosto de 2013

"PANQUECA DE MASSA VERDE COM RECHEIO DE PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS"

PANQUECA DE MASSA VERDE COM RECHEIO DE PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS



Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) espinafre cozido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
2/3 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de água
1 ovo pequeno
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (café) de óleo vegetal




Recheio:
100g de peito de peru
250g de queijo minas
1 ½ tomate
Pimenta do reino e orégano a gosto
1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo

Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do óleo
- Esquente um frigideira aderente e coloque o óleo
- Coloque um concha pequena de massa na frigideira quando dourar de um lado vire para dourar o outro retire o disco de massa de frigideira e reserve
- Repita a operação com o restante da massa
- Reserve as massas já prontas.

Recheio:
- Corte o peito de peru, o queijo e tomate em cubos
- Misture todos os ingredientes.

Montagem
- Pré aqueça o forno a 180º C
- Recheie as massas, feche e organize em uma assadeira
- Asse até o queijo derreter
- Sirva com o molho da sua preferência já quente.

Fonte: RG NUTRI

Nenhum comentário:

Postar um comentário