Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa em grão
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de pepino japonês em
cubos
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e
sem semente picado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de cebola picada em
cubos
1 pitada de pimenta síria
1 colher (chá) de hortelã picada
3 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (café) de sal
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a quinoa, a água
e o sal a gosto. Deixe ferver por dez minutos. Escorra e lave em água corrente
para interromper o cozimento. Deixe esfriar. Coloque numa travessa funda e misture
os outros ingredientes.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Lembrete da nutri: A quinoa é um grão
rico em aminoácidos, vitaminas e fibras e por ser isento de glúten, facilita a
digestão e ajuda a eliminar os quilinhos extras!
* Esse tabule pode substituir o arroz
e feijão!
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