quinta-feira, 12 de setembro de 2013
"Suflê de Frango sem lactose"
INGREDIENTES:
.200 ml de leite de coco;
.400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado;
.1 colher(sopa) de azeite de oliva;
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
. 4 colheres (sopa) água morna;
. 1 cebola picadinha;
. 1 dente de alho picado;
. 4 ovos;
. sal e pimenta à gosto
PREPARO: Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refog
ado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.
- Fonte: http://www.semlactose.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário