Ingredientes:
- 500g de tomate
- 10g de alho picado
- 1/3 do maço de manjericão
- 15ml de vinho seco
- Quanto basta de sal
- Quanto basta de pimenta
- 300g de berinjela
- 250g de abobrinha
- 300g de queijo cottage
- 20g de proteína texturizada de soja
- 100ml de água
Modo de Preparo:
Molho de tomate: numa panela acrescente os tomates, com o alho e o manjericão. Deixe ferver e deglaceie com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando até que os tomates derretam parcialmente.
Deixe a berinjela no sal grosso por 10 minutos para que diminua o amargor e reserve.
Misture a soja hidratada com o molho de tomate e reserve. Corte as abobrinhas e as berinjelas em fatias longitudinais bem finas.
Montagem: intercale o molho, as abobrinhas, o queijo cottage, o molho, as berinjelas, o molho e termine com o queijo cottage. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos ou até o queijo esteja dourado.
Rende: 4 porções
Kcal por porção: 155 kcal
Adoro essa lasanha que não usa a massa tradicional e abusa dos vegetais e das fontes proteína magra! Esse é o caminho…
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