quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

"Salpicão Crocrante de Castanhas de Caju"

 
Ótima sugestão para a ceia do Natal,leve e deliciosa....
 

Ingredientes
5 colheres (sopa) de repolho-branco (cru)
1 cenoura inteira média (crua)
4 rabanetes
4 tomates cereja
4 damascos secos
3 colheres (sopa) de salsinha picada (crua)
4 colheres (sopa) de cebolinha (crua)
10 castanhas-de-caju torradas (sem sal)
½ iogurte desnatado natural
1 colher (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
2 colheres (sopa) de maionese de soja ou maionese light
1 colher (chá) de sal light

Preparo
Higienize os legumes. Misture em uma tigela grande o repolho cortado em tiras finas, a cenoura ralada, os rabanetes fatiados e os damascos picados. Reserve. Em seguida, misture a maionese ao iogurte e tempere-os com sal e azeite. Junte esse molho à mistura de repolho e mexa para envolver todos os ingredientes. Acrescente as castanhas-de-caju e salpique com a salsinha picada. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir. Decore com folhas de salsinha e tomates cereja.

Rendimento Quatro porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário