segunda-feira, 15 de abril de 2013

"Arroz de Quinua"

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

1 xícara de chá de quinua em grão
2 xícaras de chá de água
¼ cebola pequena ralada
1 colher de sopa de cebolinha picada
150 g brócolis japonês picado
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
Preparo: Em uma panela pequena coloque a água, a quinua, o sal e o azeite. Quando começar a ferver baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Quando estiver quase cozida, coloque os brócolis e deixe a água evaporar. A quinua vai aumentar de tamanho e precisa estar macia, mas se cozinhar demais. Desligue o fogo e deixe descansar. Sirva em seguida.

Composição por porção
Calorias: 390 Kcal
Proteínas: 33,33 g
Gordura total: 8,17 g
Gordura saturada: 2,75 g
Colesterol: 76,25 mg
Carboidratos: 45,79 g
Fibras: 7 g
Sódio: 195,81 mg

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