segunda-feira, 15 de abril de 2013

"Panquecas Coloridas"

 
Ingredientes
-  1 copo e meio de leite desnatado + ¾ de copo de farinha de trigo + 40g de manteiga derretida + 1 ovo + 1 beterraba cortada em cubos médios (pequena) ou 2 xícaras (chá) de espinafre cozido ou 1 cenoura cortada em cubos médios. Sal a gosto.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, colocando a manteiga derretida por último. Bata mais um pouco. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (não muito grossas) em fogo médio. Opções de recheios:
- Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
- Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.
- Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.
             Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel –branco- batido com espinafre).

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