quinta-feira, 12 de setembro de 2013

"Suflê de Frango sem lactose"


INGREDIENTES:

 .200 ml de leite de coco;
 .400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado;
 .1 colher(sopa) de azeite de oliva;
 . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
 . 4 colheres (sopa) água morna;
 . 1 cebola picadinha;
 . 1 dente de alho picado;
 . 4 ovos;
 . sal e pimenta à gosto

 PREPARO: Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refog
ado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.

- Fonte: http://www.semlactose.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário