quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

"Bolo de Cenoura (Sem gluten, sem lactose)"

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  • Fica pronto em: 

Ingredientes

Instruções

  1. Unte e enfarinhe a forma, pré-aqueça o forno em fogo médio.
  2. Depois das cenouras raladas ou trituradas, bata com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e bata para misturar.
  4. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40min em forno médio.
  5. COBERTURA(opcional): Leve ao fogo 4 a 5 colh. leite de soja, 4 colh. (sopa) chocolate em pó, açúcar a gosto e 1 colh. (sopa) de margarina. Mexa até levantar fervura. Não fica muito espessa, mas depois de esfriar endurece um pouco.
  6. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.

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