sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

"Farofa com Frutas Secas"


                   Um jeito diferente de preparar esse delicioso acompanhamento


Ingredientes
0,5 unidade média de Cebola crua
4 colheres (sopa) cheias de Champignon
0,5 xícara (chá) de Damasco seco
3 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
Sal refinado a gosto
1 colher (sopa) de Salsinha
0,5 copo pequeno de Uva passa
1 colher (sopa) de Margarina light

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola .
Acrescente o champignon cortado em lâminas, as uvas passas, o damasco seco picado e a farinha de mandioca.
Misture bem todos os ingredientes.
Finalize com sal e salsinha.
Sirva.

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 20 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário