Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 potes de iogurte natural desnatado
- 2 limões siciliano em suco
- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 potes de iogurte natural desnatado
- 2 limões siciliano em suco
- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão
Modo
de preparo
1- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2- Bata-a no liquidificador com o iogurte, o suco de limão e o adoçante.
3- Distribua em quatro taças e deixe na geladeira até endurecer.
4- Após endurecer, bata novamente com um mixer e transfira para um saco de confeitar (ou qualquer saco plástico higienizado, com um pequeno furo).
5- Molde o seu pudim, como um frozen.
6- Voilá!
1- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2- Bata-a no liquidificador com o iogurte, o suco de limão e o adoçante.
3- Distribua em quatro taças e deixe na geladeira até endurecer.
4- Após endurecer, bata novamente com um mixer e transfira para um saco de confeitar (ou qualquer saco plástico higienizado, com um pequeno furo).
5- Molde o seu pudim, como um frozen.
6- Voilá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário