Ingredientes
4 xícaras de chá de brócolis
(flores e talos)
3 xícaras de chá de couve flor couve flor (flores e talos)
1 cenoura grande
1 xícara de cheiro verde picadinho
½ xícara de passas
6 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal marinho e pimenta a gosto
3 xícaras de chá de couve flor couve flor (flores e talos)
1 cenoura grande
1 xícara de cheiro verde picadinho
½ xícara de passas
6 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal marinho e pimenta a gosto
Preparo
Passe rapidamente no vapor o
brócolis e a couve-flor, leve-os ao processador de alimentos e processe até
ficarem picadinhos. Coloque em um bowl grande.
Rale a cenoura em ralo fino e mistura-a ao brócolis e a couve flor processados.
Junte as sementes de girassol, as passas e o cheiro verde.
Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico: aproximadamente 190 calorias.
A couve flor e o brócolis, são vegetais brássicos e ricos em nutrientes importantes para o porcesso de detox! Inclua essa salada em seu cardápio e ajude seu corpo na eliminação das toxinas.
Rale a cenoura em ralo fino e mistura-a ao brócolis e a couve flor processados.
Junte as sementes de girassol, as passas e o cheiro verde.
Tempere com suco de limão, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico: aproximadamente 190 calorias.
A couve flor e o brócolis, são vegetais brássicos e ricos em nutrientes importantes para o porcesso de detox! Inclua essa salada em seu cardápio e ajude seu corpo na eliminação das toxinas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário