Para quem é diabético ou simplesmente não quer ingerir açúcar por que está de dieta ou ou por outro motivo, eis uma ótima opção...
Pois é… aposto que aí na sua casa a banana é a fruta campeã de estragar na fruteira. Certo? Agora isso é passado! Banana pode (e deve) ser congelada sempre que estiver beeeeem madura, quase passando do ponto. É só descascar, cortar em rodelas e colocar em um saco plástico. Daí espreme um limão dentro, para evitar que a banana escureça, e leve ao congelador. Pronto! Quando bater aquela vontade de comer um docinho, ela vira facilmente um sorvete delicioso e mega saudável!
Quer apostar? Então experimenta aí, vai…
Ingredientes
- 2 bananas congeladas
- 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
Tire a banana do congelador e deixe descansar por cerca de 10 minutos, para não ficar tão dura
Coloque a banana e o iogurte no liquidificador e bata até ficar bem cremoso. Pronto! Você terá um sorvete delicioso e com poucas calorias!
Se você quiser, salpique um pouco de canela em cima do sorvete.
Fonte: www.temdelicia.com
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