quarta-feira, 31 de outubro de 2012

"Receita de Batida de Manga sem Lactose"


Ingredientes

1 manga média orgânica
1/2 litro de bebida de soja
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de casca de limão


Preparo

Bater no liquidificador a manga com metade da bebida de soja.

Distribuir em 4 copos altos e levar ao congelador por 1 hora ou até começar a ficar congelada.

Colocar no liquidificador o restante da bebida de soja, o suco de laranja, as raspas do limão e bater. Despejar nos copos com a mistura da goiaba e servir em seguida.

Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 81kcal

Bebida de soja feita a partir dos grãos de soja é sem lactose ou proteína de leite é uma opção para os alérgicos.

A manga e a laranja são fonte de fibras, vitaminas e minerais. Contém betacaroteno, substância que auxilia na obtenção e manutenção do bronzeado.

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