quinta-feira, 15 de novembro de 2012

"Kibe de Soja ao Forno"


Ingredientes
- 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
- 1 xícara de chá de trigo para kibe
- 3 colheres de sopa de cebola picadinha
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada
- 1/2 pote de creme de ricota light
Modo de preparo
1.
Coloque a soja e o trigo em tigelas separadas e cubra com água morna.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Escorra bem e esprema para retirar totalmente a água.
4. Em uma louça funda, junte todos os ingredientes, exceto o creme de ricota.
5. Coloque metade dessa mistura em um refratário.
6. Espalhe o creme de ricota e cubra com o restante da massa.
7. Leve ao forno preaquecido até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário